Размер:
AAA
Цвет: CCC
Изображения Вкл.Выкл.
Обычная версия сайта

Организация горячего питания

Организация питания в ГКОУ «Школа № 56»  

Новый точечный рисунок (3).jpg

Согласно Статьи 79 п.7 Закона «Об образовании в Российской Федерации» от 29.12.2012г. № 273-ФЗ (ред. на 01.02.2019г.)  и на основании постановления Правительства Нижегородской области «Об утверждении Порядка обеспечением бесплатным двухразовым питанием обучающихся с ограниченными возможностями здоровья в государственных и муниципальных общеобразовательных организациях Нижегородской области»  в учреждении организовано двухразовое бесплатное горячее питание обучающихся. Разработано 10 дневное цикличное меню на 2021-2022 учебный год, утвержденное директором школы в соответствии с СанПин 2.3/2.4.3590-20 "Санитарно-эпидемиологические требования к организации общественного питания населения".  В школе питание осуществляется по графику, утвержденному директором школы.  В целях контроля за качеством с/х продукции школа подключена к системе "Меркурий". Контроль за организацией питания осуществляет бракеражная комиссия, медицинские работники школы, родительский контроль. Ежегодно образовательным учреждением проводятся испытания готовых блюд на химический состав и калорийность. На основании заключенного контракта с ГКУ НО "Агентство по развитию производства, кооперации и конкуренции" периодически проводится проверка качества поставляемых продуктов питания.  Прием пищи проходит в обеденном зале площадью 52 кв.м. на 54  посадочных места. 
Ответственный за организацию  питания- заместитель директора Агафонова А.С.



МЕНЮ 2021-2022 УЧЕБНЫЙ ГОД

Примерное 10-дневное цикличное меню двухразового горячего питания для обучающихся ГКОУ «Школа№56» в возрасте с 7 до 11 лет

Примерное 10-дневное цикличное меню двухразового горячего питания для обучающихся ГКОУ «Школа№56» в возрасте с 12 лет и старше

   График питания в столовой